Haftpflichtversicherungen: Sham erganzt Angebot (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Mit Sham kommt ein neuer Heilwesenhaftpflichtversicherer auf den deutschen Markt, der sich auch auf Prävention und Risikomanagement spezialisiert. Der Versicherungsverein auf Gegenseitigkeit versichert nach dem international etablierten Claims-Made-Prinzip. Dabei ist der Versicherungsfall die erstmalige Erhebung eines Schadenersatzanspruches durch einen Dritten während der Dauer des Versicherungsvertrages.