Höchste Wasserqualität: Leitungsgebundene Wasserspender von Brita (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Menschen, die sich in einem Genesungsprozess befinden, sowie Säuglinge und Senioren, also Menschen mit schwächerem Abwehrsystem, benötigen eine möglichst keimfreie Umgebung und beste Nahrungsmittel. Für höchste Wasserqualität aus der Leitung sorgt Brita anhand eines umfangreichen Hygienekonzeptes: In den leitungsgebundenen Wasserspendern kommt serienmäßig die „Thermische Keimsperre“ zum Einsatz, die selbst bei hoher Nutzungsfrequenz eine Verkeimung am Auslasshahn und somit auch eine Rückverkeimung in das Gerät durch äußere Einflüsse verhindert.