Krankenhaushygiene: Die autonome Putzkolonne - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Immer mehr Hersteller von Robotern und Reinigungsautomaten bieten Produkte, die auch in Krankenhäusern zum Einsatz kommen. Neben konventionellen Reinigungsmitteln nutzen einige Systeme dabei Methoden, die in Zukunft eine herkömmliche Desinfektion ersetzen könnten.