Reinigungsstandard für Kliniken: Hygiene-Norm für mehr Sauberkeit - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Auf Initiative der Dernbacher Gruppe Katharina Kasper wird derzeit eine einheitliche DIN-Norm entwickelt, die bindende Reinigungsstandards vorschreibt. Damit liefert sie konkrete Vorgaben, die künftig auch von den Gesundheitsämtern überprüft werden können.