Wissenschaftspark Gelsenkirchen 17. und 18. September 2019: Technik im Krankenhaus – Projektmanagement - Brüning, Cord; Fouckhardt-Bradt, Birgit (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
In 2019 gemeinsam: WGKT und FKT integrieren die Fachtagung Technik im Krankenhaus in die Fachmesse Krankenhaus Technologie. Die Fachtagung mit dem Schwerpunktthema „Projektmanagement“, zahlreiche Workshops und die Fachmesse mit über 60 Ausstellern bilden „das“ Jahresevent 2019 für alle Krankenhaustechniker, Entscheider und Unternehmen der Branche.