Fraunhofer Zukunftskongress: Silicon Economy revolutioniert Geschäftsmodelle - Thomas, Bredehorn (Klinik Einkauf, 2019)
Mitte September findet in Dortmund der Zukunftskongress Logistik – 37. Dortmunder Gespräche des Fraunhofer IML statt. Der Zukunftskongress ist die Veranstaltung für alle, die sich den Herausforderungen der Zukunft stellen wollen.