Vernetzung und Integration von Kliniksoftware: Wie viel Krankenhaus 4.0 ist schon heute möglich? - Weise, Holger (Klinik Einkauf, 2019)
Das digitalisierte Krankenhaus nur eine ferne Zukunftsvision? Der Geist ist willig, aber das Budget schwach? Stimmt nicht. Vor allem im Sekundär- und Tertiärbereich könnten automatische und integrierte Prozesse schon heute der Standard sein. Die Zukunft hat längst begonnen – und ja, das ist bezahlbar.