16. DGIV-BUNDESKONGRESS: Faire Bedingungen für integrierte Versorgungsformen - Spitzer, Stefan G. (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Unter diesem Titel findet am 26. November 2019 in Berlin der 16. DGIV-Bundeskongress statt. Im Mittelpunkt der Veranstaltung stehen die sektorenübergreifende integrierte Versorgung und Vorschläge für einen einheitlichen Ordnungsrahmen im Schnittstellenbereich von ambulant und stationär.