Universitätsmedizin: TK fördert Gesundheitsmanagement-Projekte (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Techniker Krankenkasse (TK) unterstützt ambulante und stationäre Pflegeeinrichtungen sowie Krankenhäuser dabei, gesundheitsfördernde Maßnahmen und Strukturen im Betrieb zu schaffen.