Entscheider-Blog: Personalmarketing kann mehr als Pflegekampagnen - Camphausen, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Noch vor wenigen Jahren waren crossmediale Recruiting- und Personalmarketingkampagnen Mangelware im Klinikwesen. Heute wandelt sich das Bild, doch aktuell konzentrieren sich alle auf Pflegekräfte oder Ärzte. Dabei besteht ein Krankenhaus auch aus anderen Berufsgruppen. Ein Appell für mehr Vielfalt.