Prospitalia Best Practice Award 2020: Impuls- und Ideengeber gesucht - Kucera, Martin (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Prospitalia GmbH aus Ulm wird im kommenden Jahr den Best Practice Award für innovative Lösungen im Bereich Einkauf und Logistik im Krankenhaus bereits zum fünften Mal vergeben. Deren Vertragshäuser können sich mit ihren Lösungen noch bis zum 24. Februar bewerben.