Bender: Der vernetzte OP (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die neueste Generation von Melde- und Bedientableaus der Serie CP9xx von Bender vereinfacht, unterstützt und bildet eine sinnvolle Brücke zwischen Personal und installierter Technik.