VdPB: Bayerischer Sonderweg: Freiwillige und kostenfreie Mitgliedschaft - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Seit Anfang dieses Jahres ist es möglich, Mitglied in der Vereinigung der Pflegenden in Bayern (VdPB) zu werden. Mit ihr hat die Bayerische Staatsregierung eine Interessenvertretung für die größte Berufsgruppe im Gesundheitswesen installiert. Ihr Ziel ist es, die Interessen und die Stimme der Pflege zu stärken. kma spricht dazu mit Georg Sigl-Lehner, dem Präsidenten der VdPB.