Qualitätsreport IQTIG 2019: Sieben Indikatoren mit Handlungsbedarf (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Qualität der stationären und sektorenübergreifenden Versorgung in Deutschland hat sich verbessert.