NUB im Krankenhaus: Konsequenzen fehlender Evidenz? - Rybak, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Abrechnung von neuen Untersuchungs- und Behandlungsmethoden zu Lasten der gesetzlichen Krankenversicherung ist seit jeher Ausgangspunkt verschiedener rechtlicher Auseinandersetzungen.