Pflexit: DKG und GKV uneins über Pflegebudget (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die Deutsche Krankenhausgesellschaft (DKG) und der Spitzenverband der Gesetzlichen Krankenversicherungen (GKV SpiBu) konnten sich auf ihrer Zusammenkunft Ende September noch nicht auf den Katalog fürs Pflegebudget einigen.