Künstliche Intelligenz: Digitale Doppelgänger - König, Romy (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Sie gelten als nächste Meilensteine der Digitalisierung der Medizin: digitale Zwillinge, die Organe von Menschen individuell und virtuell abbilden können. Mehrere Hersteller arbeiten bereits an mathematischen Modellen dafür.