Künstliche Intelligenz: Die Medizin noch besser machen - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Trotz des Scheiterns von IBMs Dr. Watson ist Künstliche Intelligenz (KI) im Gesundheitswesen noch nicht abgeschrieben. Im Gegenteil: Namhafte Kliniken und Hochschulen forschen auf diesem Gebiet – gerade in der Diagnostik und Bildgebung. Mit zum Teil sensationellen Ergebnissen.