Nachgefragt Bei Professor Nikolaus Marx: Entwicklung der kardiologischen Forschung und Versorgung - Brandstädter, Mathias (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Herz-Kreislauf-Erkrankungen gehören nach wie vor zu den häufigsten Todesursachen. Im Interview geht Professor Nikolaus Marx von der Uniklinik RWTH Aachen unter anderem darauf ein, wie technologischer Fortschritt und aktuelle Veränderungsprozesse die Arbeit der Mediziner in den nächsten Jahren verändern werden.