Integration Bildgebender Verfahren in Die Klinische IT: Prozesshaft denken und handeln - Buchholz, Ralf (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Die bildgebende Diagnostik boomt in deutschen Krankenhäusern. In den vergangenen zehn Jahren hat sich die Zahl der Untersuchungen mehr als verdoppelt. Die Herausforderung besteht darin, die erstellten Bilder in die vorhandenen IT-Systeme zu integrieren und sie so dem klinikweiten Workflow zur Verfügung zu stellen.