Application Management: Den Joker in der Hinterhand (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Das Klinikum Dritter Orden München, idyllisch in Nymphenburg unweit des gleichnamigen Schlosses gelegen, arbeitet bereits seit Juli 1999 mit Orbis von Agfa Healthcare.