Heyo Kroemer: Zwischen zwei Welten - Ehrhardt-Joswig, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Seit dem 1. September ist Professor Heyo Kroemer Vorstandsvorsitzender der Charité. Er folgt auf Karl Max Einhäupl, der das Amt elf Jahre innehatte. Mit ihm setzt Berlin auf einen Mann, dessen Gestaltungswille und Durchsetzungskraft schon beinahe legendär sind.