Masterplan Medizinstudium 2020: Rüstzeug für die Ärzte von morgen - Jünger, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2019)
Der Masterplan Medizinstudium 2020 macht die Arztausbildung fit für die Zukunft. Statt Faktenwissen rücken praktische Kompetenzen stärker in den Fokus, und auch neue Prüfungsformate werden erarbeitet. Profitieren sollen alle – die künftigen Mediziner und vor allem die Patienten.