Jetzt die Weichen stellen für eine zukunftsfeste Ausbildung (VPT Magazin, 2020)
Die größten Verbände der Therapieberufe – darunter der VPT – sind sprechen mit einer Stimme: Eine vollständig hochschulische Berufsausbildung der Ergotherapie, Logopädie und Physiotherapie ist dringend notwendig. In einem Positionspapier erläutert das neue Bündnis Therapieberufe an die Hochschulen, warum nur durch eine zeitgemäße Modernisierung der Ausbildung die Zukunft der Berufe und die Patientenversorgung gesichert werden kann und worauf es dabei ankommt.