Muss ich ohne Zertifikat Manuelle Therapie abgeben? (VPT Magazin, 2020)
Ich verfüge nicht über die Zusatzqualifikation in Manueller Therapie. In unserer Praxis hat jedoch ein Therapeut die Zusatzqualifikation und mein Arbeitgeber teilt mich regelmäßig für die Behandlung von Patienten mit einer Verordnung für Manuelle Therapie ein. Muss ich diese Behandlung durchführen?