Singles in Beratung, Coaching und Therapie (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Eine gute Singleberatung und auch die Therapie von Singles brauchen viel Wissen über die Liebe, über das Flirten und Kennenlernen in der heutigen Zeit und über die alles entscheidende Frage „Wer passt zu mir?“. Dr. Barbara Stein, Mitherausgeberin der PiD, im Interview mit Christian Thiel, Single- und Paarberater und Autor zahlreicher Ratgeber und Fachbücher zum Thema Partnerschaft.