Sexualität und Paartherapie - Seiferth, Andrea (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Ausgehend von einem kurzen Überblick über aktuelle Forschungsdaten zu Sexualität und sexuellen Störungen in Paarbeziehungen beschreibt dieser Artikel wichtige Beiträge unterschiedlicher therapeutischer Richtungen zum integrativen Verständnis in der Arbeit mit Paaren und Sexualität. Im Werkzeugkasten finden sich Anregungen für den therapeutischen Alltag.