Paare und ihre Therapeuten - Borcsa, M.; Hille, Julia; Borbe, Cordula; Skyba, Diana (PiD - Psychotherapie im Dialog, 2014)
Im vorliegenden Beitrag wird ein europäisches Forschungsprojekt zur systemischen Paartherapie vorgestellt. Dabei kommen sowohl Forscherinnen bzw. Forscher als auch Therapeutinnen bzw. Therapeuten zu Wort. Ein Praxisbeispiel verzahnt die beiden Ebenen.