Internationale Kurssysteme – Die Qual der Wahl - Waidmann, Ralf; Gerken, Knut (retten!, 2014)
In Deutschland gibt es umfangreiche Möglichkeiten, sich in der Notfallmedizin fortzubilden und zu qualifizieren. Doch das Angebot der speziellen Kurssysteme ist teilweise unübersichtlich und verwirrend. Dieser Artikel zeigt Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Kurse auf und soll damit die Auswahl erleichtern.