Verstärkung für die DMW Herausgeberschaft: Die DMW begrüßt fünf neue Herausgeber (DMW - Deutsche Medizinische Wochenschrift, 2015)
Schriftleiter und Herausgeber sind die Garanten für inhaltliche Qualität einer Fachzeitschrift. Sie sichten die Flut medizinischer Forschung und filtern dabei das relevante Wissen für die Leser heraus. Mit Jahresbeginn sind fünf neue Herausgeber an Bord der DMW gekommen, die den bestehenden Expertenkreis erweitern. Ihre fachlichen Schwerpunkte werden die Breite und die Qualität des DMW Spektrums mit absichern – und auch ihr Interesse an guter ärztlicher Fortbildung harmoniert perfekt mit dem neuen Konzept der DMW.Wir freuen uns daher sehr auf die Zusammenarbeit – herzlich willkommen bei der DMW!