Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Raymann, Alexander; Brünjes, Ulrike; Leiblein, Thomas; Sitina, Michal (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2015)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: