Nachrichten aus der internationalen Fachliteratur - Ruchalla, Elke; Ventzke, Marc-Michael; Leiblein, Thomas; Kugler, Michael; Wulf, Hinnerk; Quabach, Ralf; Escher, Markus (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2015)
In dieser Rubrik werden Nachrichten aus der Wissenschaft kurz und prägnant für Sie zusammengefasst. In dieser Ausgabe mit folgenden Themen: