Buchtipps - Weller, Andreas; Hoffmann, Matthias; Brede, Elmar-Marc (AINS - Anästhesiologie · Intensivmedizin · Notfallmedizin · Schmerztherapie, 2015)
Für Sie gelesen: In dieser Rubrik stellen wir Ihnen Neuerscheinungen aus Ihrem Fachbereich vor. In dieser Ausgabe: