NEUE GESETZE : Die Baustellen von Jens Spahn - Ehrhardt-Joswig, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Hieß es vor einem Jahr noch „Erst mal abwarten, ob den vielen Worten tatsächlich Taten folgen“, kann niemand mehr dem Bundesgesundheitsminister absprechen, über einen ausgeprägten Tatendrang zu verfügen. kma hat die wichtigsten Gesetzesänderungen zusammengefasst.