kma ENTSCHEIDER-BLOG: Was bringt das Digitale-Versorgung-Gesetz? - Krohne, Christian (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Hashtag Gesundheit e. V diskutierte im Rahmen seines Formates #Politik_Talk die Frage „Was bringt das DVG?“ mit Selfapy-Gründerin Nora Blum, Chris Berger, Referent Politik bvitg, und Dr. Gottfried Ludewig, Abteilungsleiter Digitalisierung im Bundesministerium für Gesundheit und maßgeblicher Antreiber des Digitale-Versorgung-Gesetzes.