HAUPTSTADTKONGRESS 2020: Next Generation Healthcare: mehr Qualität, mehr Effizienz - Hillebrand, Ralf-Thomas (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Heiße Eisen der Gesundheitspolitik fasst der Hauptstadtkongress im Frühjahr an: Innovationen kommen immer schneller, aber die Nutzenbewertung erscheint im Vergleich dazu immer schleppender.