THIEME MANAGEMENT AWARD 2019: Wir gratulieren! - Ehrhardt-Joswig, Jana (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Alljährlich beginnt das Jahr für die deutsche Gesundheitswirtschaft mit einem Paukenschlag: der Verleihung des Thieme Management Awards.