SENKRECHTSTARTERIN 2019: Zwischen Ball und Zahlen - Heeser, Alexandra (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Für die smarte Geschäftsführerin Nina Beikert war schon immer klar, dass sie eine Führungsposition will, weil es ihr Spaß macht Menschen zu entwickeln und Teams zu formen. Unter ihrer Ägide kann Labor Berlin bereits auf viele Erfolge zurückblicken wie die Halbierung der Untersuchungszeit vieler Proben.