DIGITALE PLATTFORMEN: Kliniken auf der virtuellen Überholspur - Schuritz, Ronny (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Sektorale Trennung, Schnittstellenproblematiken, hierarchisches Denken und Inkompabilität der Informationssysteme stellen große Herausforderungen im deutschen Gesundheitsmarkt dar. Es gilt, die einzelnen Akteure intelligent und digital miteinander zu vernetzen.