VÖLKER GMBH: Patienten und Personal profitieren (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Mit dem neuen Klinikbett S 966 hat das Wittener Traditionsunternehmen Völker GmbH ein Modell auf den Markt gebracht, das den Anforderungen moderner und individueller Pflege mit vielseitigen Funktionen gerecht wird.