PFLEGE WIRD AUFGEWERTET: Spahn baut das eigene Ministerium um (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Mitten in der Legislaturperiode hat Bundesgesundheitsminister Jens Spahn (CDU) einen strukturellen und personellen Umbau seines Ministeriums angekündigt.