HAUPTSTADTKONGRESS: Gemeinsam für Kompetenzen und Qualität - Dorner, Carola (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
„Nur gemeinsam geht’s. Verbünde schaffen Vorteile“ ist der Titel einer Session beim Hauptstadtkongress im Juni 2020. Wir haben mit einem der Referenten, Dr. Jens Schick, über diese Vorteile gesprochen.