RECRUITING 2.0: Geschwindigkeit ist Trumpf - Holldorf, Lars (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Fachkräftemangel ist für die meisten Krankenhäuser nichts Neues. Entsprechend steigen die Aufwände für die Personalgewinnung weiter. Ein Blick auf die Karriere-Webseiten vieler Krankenhäuser und deren interne Prozesse zur Personalgewinnung zeigt allerdings auch noch erheblichen Nachholbedarf und „Modernisierungsstau“.