P + L INNOVATIONS: Teilbares Rollstuhlrad (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
P+L Innovations GmbH mit Sitz in Bad Krozingen präsentierte einem interessierten Fachpublikum am 12. Februar im Kurhaus des Gesundheitsstandorts eine Weltneuheit: das erste teilbare Rollstuhlrad für volle Barrierefreiheit zwischen Rollstuhl und externer Sitzfläche.