Tratamento medicamentoso da sarcopenia - Souza, Caio Gonçalves de (Revista Brasileira de Ortopedia, 2020)
A sarcopenia vem ganhando cada vez mais importância na literatura científica e nos consultórios médicos. Com o envelhecimento da população, essa condição clínica se torna cada vez mais imprescindível de se conhecer, se prevenir e de se tratar. O objetivo desta revisão é trazer as evidências atuais sobre o diagnóstico dessa patologia, de forma prática, bem como as principais opções atuais de tratamento.
Keywords: sarcopenia/diagnóstico; sarcopenia/terapia; leucina; creatina; testosterona