CORONA-PANDEMIE: Im Krisenmodus - Kohrs, Jens (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Es ist seit Wochen ein Agieren mit vielen Unbekannten. Die Corona-Pandemie stellt das deutsche Gesundheitssystem vor seine bisher wohl größte Herausforderung – und schafft eine ungewöhnliche Maßnahme nach der anderen. Versuch einer Chronik der Krise, die noch lange nicht beendet ist.