KURZ VOR DRUCK: Unerwarteter Rollenwechsel (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
Angesichts stillstehender Produktionen machen sich deutsche Industrieunternehmen Gedanken, ob und wie sie bei der Herstellung medizinischer Geräte helfen könnten.