SIEMENS HEALTHINEERS UND MARIENHAUS: Langfristige Technologiepartnerschaft (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
2 Siemens Healthineers und der Krankenhausbetreiber Marienhaus Unternehmensgruppe mit Sitz in Waldbreitbach gehen eine Technologiepartnerschaft über zehn Jahre ein.