5. TSB-TAGUNG: Sicherheit braucht Herz und Hirn - Dolesch, Lukas; Thalmayr, Maria (kma - Klinik Management aktuell, 2020)
„Sicherheit ist unsere gemeinsame Verantwortung und Führungsaufgabe – Patientensicherheit ebenso wie untrennbar damit verbunden Mitarbeitersicherheit. Sie herzustellen und zu bewahren braucht Herz und Hirn.“