Manejo de falha óssea em fratura da região distal do fêmur pela técnica de Masquelet com enxerto de fíbula associado a enxerto de crista ilíaca: Relato de dois casos - Pimenta, Frederico Silva; Prudêncio, Tardelli Lapaz da Silva; Ferreira, Gustavo Pacheco Martins; de Barros, Alessandro Cordoval; Caldas, Marco Túlio Lopes; Rodrigues, Heitor Maia (Revista Brasileira de Ortopedia, 2020)
Dois casos de falha óssea após fratura da região distal do fêmur tratados pela técnica de Masquelet são apresentados. O primeiro caso envolve uma perda óssea aguda, e o segundo, uma pseudoartrose. O manejo adequado dessas lesões levou à consolidação e a um bom resultado funcional.
Keywords: enxerto ósseo; pseudoartrose; fraturas do fêmur